22
янв

luxgen 7 suv цена


luxgen 7 suv цена

Двигатель MEFI TURBO 2. 2 2,2-литровый двигатель с турбонаддувом развивает номинальную мощность 175 л. С. И максимальный крутящий момент 275 Нм, с легкостью демонстрируя возможности, характерные для трехлитровых атмосферных силовых агрегатов. Новый мотор с корпусными деталями из алюминиевого сплава весит всего 135 кг, что примерно на 13 % меньше, чем у двигателей с близким рабочим объемом.

Облегченная, высокопрочная конструкция силового агрегата, отличающаяся быстрым отводом тепла, разработана в соответствии с последними тенденциями моторостроения. Компания Garrett, крупнейший поставщик турбин автомобильных двигателей и признанный эксперт в своей области, разработала турбонагнетатель специально для использования в автомобилях марки LUXGEN. В результате точной настройки и высокого качества продукции Garrett двигатель LUXGEN MEFI TURBO 2. 2 способен развивать максимальный крутящий момент 275 Нм в диапазоне 25004000 об/мин.

В интеллектуальном электронном блоке управления коробкой передач предусмотрено 10 режимов; блок непрерывно следит за выбранной передачей, оборотами двигателя, скоростью движения автомобиля и сигналами, получаемыми от системы стабилизации, для определения наиболее благоприятного момента переключения передач. Дополнительные шесть самонастраивающихся режимов автоматически адаптируются к индивидуальному стилю вождения и программируются, оптимизируя алгоритм переключения. Трансмиссия Шасси кроссовера LUXGEN7 разработано при содействии двух общепризнанных экспертов в данной области - компаний Magna и Prodrive. Благодаря их усилиям в кроссовере LUXGEN7 удалось добиться гармоничного сочетания безопасности, компактности, по-европейски отточенной управляемости и высокого уровня комфорта. Кроссовер LUXGEN7 оснащается активной муфтой, способной мгновенно изменять соотношение крутящего момента для получения оптимального распределения между передней и задней осями.

Интеллектуальная система полного привода позволяет переключаться между тремя режимами работы:передний привод, режим автоматического подключения полного привода, режим полного привода с межосевой блокировкой. Автомобиль также оснащается антиблокировочной системой (ABS), электронным распределением тормозного усилия (EBD), противобуксовочной системой (TCS) и электронным контролем курсовой устойчивости (ESC) для снижения вероятности заносов и потери сцепления колес с дорогой. .

 
  • luxgen цена в россии
  • какая муфта у дастера
  • fiat freemont цены и комплектации
  • саньенг соллерс цена
  • ремонт ручного тормоза хундай туксон