30
окт

майбах цена 2013


майбах цена 2013

Немецкий автомобиль Maybach Exelero - один из самых дорогих автомобилей нашего времени. Изначально он был создан для рекламы новых шин компании Fulda. Немецкие производители покрышек вложили значительную сумму сначала в разработку концепции, потом в ее воплощение в жизнь. Главной задачей шоу-кара было продемонстрировать, что шины Fulda великолепно ведут себя на супер высоких скоростях. Когда цель была достигнута, чудо-авто было выставлено на продажу.

За 8 миллионов долларов его приобрел репер Брайан Уильямс. Машина предназначалась в качестве подарка для его сына на шестнадцатилетие. Офигеть подарочек - согласитесь!!! Под длинным капотом Maybach Exeleroстоит настоящее механическое чудище - двигатель 5,9-литровый V12 с двумя турбонагнетателями, доработанный специалистами из AMG, мощностью в 700лошадиных сил и крутящим моментом в 1020 Нм всего при 2,5 тыс.

Об. /мин. Максимальная скорость автомобиля составляет 351 км/ч.

До 100 км/ч Exelero разгоняется всего за 4,4 секунды. Вес Maybach Exelero составил - 2660 кг. Длина авто: около 6-ти метров. Экстерьер Майбах Экселеро лишен излишней агрессивности, свойственной обычно спортивным автомобилям. Его кузов наделен классическими пропорциями: короткая заостренная корма, длинный капот и стекающая до нижней кромки багажника непрерывной линией крыша.

При внешней отделке Exelero в изобилии применялся хром, что видно по большой радиаторной решетке, идущей в дополнение к хромированными полосами на бамперах и боковинах. В интерьере дизайнеры сохранили типичную атмосферу роскоши со свойственной для современного суперкара архитектурой кокпита. Так центральная консоль плавно сливается с рукояткой коробки передач, выполняющей роль подлокотника, а перфорированные напольные педали служат подтверждением спортивной принадлежности автомобиля. Основное назначение Экселеро это комфортное передвижение на большие расстояния, подтверждением чему служит большой руль с четырьмя спицами, который перекочевал из серийного лимузина, а также мягкие и удобные кресла. Следует также подчеркнуть, что отделка салона просто богатейшая, а уровень инженерной проработки невероятно высок.

Интересен тот факт, что разработка дизайна машины была поручена четырем студентам из политехнического колледжа. После восьмимесячной плодотворной работы они предоставили эскизы со свежими, новаторскими идеями, которые, впоследствии и получили воплощение во внешнем облике Exelero. Разработка двигателя этого чудо-автомобиля производилась специалистами из Mersedes-Benz, а над кузовом работала компания Stola. Огромная машина существует в единственном экземпляре и считается самымроскошным, быстроходным и дорогим люксом купе в мире. Цена этой машины составляет $8 000 000 тыс долларов. БУДУ РАД ХОРОШИМ КОММЕНТАРИЯМ"-заранее спасибо!!!.

 
  • майбах цена
  • сколько автомобилей в мире 2013
  • сколько машин в мире
  • тигуан 2014 цена
  • новый тигуан 2014 года цена