31
мая

газ 23107 соболь полноприводный 4х4 отзывы


газ 23107 соболь полноприводный 4х4 отзывы

ГАЗ-23107 полноприводные ГАЗ-23107 Соболь Бизнес борт грузовой автомобиль с полным приводом, колесная формула которого 4х4. Эта двухдверная машина позволяет перевозить до 800 килограмм груза, а если усилить подвеску, то и 1000 кг. Автомобиль является идеальным вариантом для малого бизнеса, основной упор которого сделан на грузоперевозки. В кабине машины помещаются три человека В отличие от предыдущих версий, ГАЗ-23107 Соболь Бизнес борт обладает более независимой и совершенной передней подвеской, а также увеличенными дисками и хорошей системой тормозов. Данная модель комплектуется современной, если судить по внутренней отделке, кабиной, а также креслами повышенной комфортности.

Поэтому многие владельцы автомобиля расхваливает его за удобство в длительных поездках. Купить ГАЗ-23107 Соболь Бизнес борт означает купить хорошего и надежного помощника в собственном деле. Для организации бизнеса по грузоперевозкам Вам нужен хороший автомобиль, который можно купить совсем недорого? Покупайте эту модель, которая идеально подойдет на этапе организации собственного дела. Продажа данной модели Газ в Нижнем Новгороде осуществляется нашей компанией уже давно, поэтому мы гарантируем высокое качество и низкие цены.

Соболь Бизнес это не только отличный вариант для ведения собственного бизнеса по грузоперевозкам, но и вполне хороший для работ в сельской местности. Эта машина подходит под жесткие требования фермерских хозяйств, а также сельхозпредприятий. Там, где потребуется повышенная проходимость справится ГАЗ-23107 Соболь Бизнес борт. Сейчас все модификации данного автомобиля комплектуются бензиновым двигателем УМЗ-4216 и новым дизельным двигателем Cummins.

Первый вариант значительно дешевле второго, однако с двигателем Cummins Вы сможете существенно снизить расходы на топливо для автомобиля. Благодаря усилиям разработчиков новая модель Соболь Бизнес стала более продуктивной в работе. Модернизированные технические характеристики позволили снизить расход топлива. Новая модификация также отличается пониженной вибрацией и шумом, которые так мешают при длительных поездках. Комфорт салона поднят на новый уровень, теперь любая поездка будет проходить в непринужденной обстановке. Однако это далеко не все плюсы, о которых смогут рассказать наши специалисты в Нижнем Новгороде.

Если Вы сомневаетесь в правильности выбора мы поможем подобрать для Вас самый оптимальный вариант. Статья взята с : http://zppa.ru.

 
  • соболь 4х4 с подключаемым полным приводом цена
  • соболь 4х4 с подключаемым полным приводом цена
  • ремонт автомобиля газель бизнес
  • соболь полный привод цена
  • газель новая цена