11
мар

замена ламп в фарах калина


замена ламп в фарах калина

Категория: Заменить лампы можно, не снимая фар Калины. Для наглядности процесс замены показан на снятой фаре. Снять минусовую клемму с аккумулятора.

Снять защитный резиновый чехол с корпуса фары,потянув за один из трех его лепестков. Отсоединить наконечники проводов от лампы. И отвести от лампы.

Снять лампу ближнего света из корпуса фары Калины. Установка новой лампы ближ]него света (Н7) производится в обратной последо]вательности. Внимание Отсоединить колодку проводов от лампы. Отвести фиксатор из зацепления, сжав его концы. Снять лампу дальнего света из фары Калины. Установка новой лампы дальне]го света (Н1) производится в обратной последова]тельности.

Чтобы заменить лампы габаритного света в фаре потребуется снять защитный резиновый чехол,потянув за один из трех его лепестков. Снять патрон с лампочкой. Снять лампу из патрона.

Установка новую лампы габаритного света (W5W) производится в обратной последовательности. Повернуть патрон указателя поворота против часовой стрелки на 45`. Снять патрон из корпуса фары. Снять лампу поворотников, нажив на нее, а затем повернув до упора против часовой стрелки. Снять патрон с лампой габаритного и противотуманного света, повернув его против часовой стрелки. Снять лампу из патрона, нажав на нее и повернув до упора против часовой стрелки.

Установка новой лампы в задний фонарь Калины производится в обратной последовательности. Комбинированная лампа габаритного и противотуманного света имеет 2 выступа, располо]женных на разных уровнях. При ее установке выступы должны войти в соответствующие пазы па]трона. Это следует иметь ввиду при установке патрона с лампой. Операции по замене остальных ламп задней фары выполняются аналогично.

Габаритные и противотуманные огни. Статья взята с : http://xn----8sbabr6ahc3e.xn--p1ai.

 
  • замена лампочки ближнего света на шевроле нива
  • как поменять габаритную лампочку на приоре
  • замена габаритных ламп поло седан
  • замена лампы ближнего света на хендай солярис
  • замена ламп габаритов на солярисе