28
мая

нива 21218 отзывы владельцев


нива 21218 отзывы владельцев

И было у меня раньше много машин. "Нив" было 4 или 5, - я уже и не помню. Меня не устраивало в них только одно - недостаток места. Вот в последний (крайний) раз пришлось ехать на Ахтубу втром со всем барахлом на одной моей НИВЕ. Пришлось во многом себе отказать, вещей и продуктов брать по минимуму, но, вс равно, было ужасно тесно. Поэтому при покупке очередной "Нивы" мо внимание и привлекла "Фора".

Когда я обозрел е багажник и салон, то даже не обратил внимание на 2001 год, на то, что она моновпрысковая, что передние сткла и двери не продаются в запчастях. Короче я был загипнотизирован объмом. И вот, я стал счастливым владельцем.

При первом знакомстве выяснилось, что машина разгоняется несколько хуже, чем короткая "Нива", но это и не удивительно, она ведь тяжелее е, да и обвес весит около 100 кг. Это меня совсем не расстроило. Тем более что когда скорость вс-же набиралась, машина шла гораздо мягче и устойчивей короткой сестры. Бензин потребляет в меру. По городу зимой около 14 литров.

По трассе около 11. Заводится всегда с первого раза и работает устойчиво. Вс-таки моновпрыск вещь замечательная. Вот только запчасти надо заказывать, в магазинах их нет. Сиденья от восьмрки.

Узковаты для меня, но вполне удобные. Не ломаются как родные Нивские. Проверял вездеходные качества. Оказались вполне приличными. Не хуже, чем у короткой Нивы. Но главное!!! Поехали вчетвером на зимнюю рыбалку с ящиками и ледобурами и вс барахло хорошо уместилось в багажник, а пассажиры сидели в своих тулупах совершенно свободно, не сжимаемые колсными арками! Ещ обратил внимание, что очень хорошо защищена проводка.

Не знаю делают ли это на заводе "Бронто", или постарался старый хозяин, но все провода, помимо обычной защиты, убраны в пластиковые гофрошланги! Искренне жалею, что с 2006 года перестали выпускать эти модели. На основании своего опыта могу сказать, что "Нива" и должна быть такой как "Фора". Очень доволен машиной! Вместимость, качество ручной сборки, плавность хода, усиленная подвеска, сохраннная проходимость.

Снята с производства, в следствии чего трудно достать некоторые запчасти (сткла, двери, детали моновпрыска) 19 февраля 2009 г. .

 
  • нива 21218 отзывы владельцев
  • отзывы владельцев газель некст
  • отзывы газель некст
  • шевроле нива отзывы владельцев
  • нива шевроле отзывы владельцев